Зима, замети все печали...
Стань белым и чистым листом!
На нём, с красной буквы заглавной,
Я буду писАть день за днём,
Главу из моей простой жизни,
Но это не просто глава -
Продуманный, краткий план действий:
Куда я направлюсь, когда...
Всё выполню, снова поверь мне,
А хочешь, вместе с тобой,
Продуманный, краткий план действий,
Ведёт нас вперёд... за мечтой.
* * *
... Картинка из Интернета ...
Свидетельство о публикации №117122610755
Валерий Чемерис 18.02.2019 19:51 Заявить о нарушении
Ольга Доманькова 19.02.2019 18:54 Заявить о нарушении