Гусеница подбирается к листу дерева

Гусеница подбирается к листу дерева
Её движения отточены эволюцией,
И пускай в ней немного серого
Она не насытится одной контрибуцией.
               
Рядом летают разноцветные бабочки
Она не знает есть ли связь между ей и ими,
Возле дома стоят чьи- то тапочки
Для неё они кажутся слишком большими.
               
Гусеница настроена на потребление
Как и тот дурак что назвал себя человеком,
Но её сдерживают временные ограничения
А что у того за веком?
                04.07.16г.


Рецензии
Таланта не занимать,
Браво! так и хочеться сказать.

Забина   27.03.2019 14:49     Заявить о нарушении