И кушать попросились... Киса и Песик

В снежки игралась детвора,
А Киса был неподалёку...
Вдруг слышим визг среди двора.
К чему такая суматоха!?
Снежок в котёнка "угодил":
Летел, и в бок "с размаху".
От боли Киса подскочил
И "брякнулся" со страху
На снежный ком...И тихо так:
"Мя-ууу"...Прикрыл глазенки...
А Песик: "Гав! Какой пустяк!",
И Киса с ним "вдогонку"...
И так "носились" целый час,-
"Совсем не утомились!"...
Потом "задор у них угас",
И кушать попросились...


Рецензии