Снег кружится

Снег кружится, кружится и падает,      
Новогодний готовит сюрприз,         
Твоя весточка сердце порадует,         
Мой любимый, исполни каприз.      

Так хочу в эту ночь новогоднюю,      
С тобой рядом у ёлки сидеть,         
Будет ночь эта самой чудесною,      
И ты мог бы ко мне прилететь.      

Мое сердце заполнится радостью,      
Снег пройдёт и ты сможешь успеть,      
Новый год обещает быть сказкою,
Как прекрасно друг друга согреть.   

Зацелуем друг друга под ёлкою,      
Заласкаешь меня, я тебя,            
Пить шампанское ноченькой долгою,   
Наслаждаться друг другом, любя.      

Снег кружится, кружится и падает,   
Только небо заполнено мглой,          
Но погодушка может порадует.         
И ты будешь вновь рядом со мной. 


Рецензии