Проездом из прошлого, гостем непрошеным...
Под вечер по тропам пойду запорошенным.
И может одна проведет меня по лесу
Туда, где без проседи мамины волосы,
Где майские дни утопают в сирени,
Где ссадины вечно на детском колене,
Где воздух свежее, просторней просторы,
Где дождь – чтобы мокнуть, чтоб лазить – заборы.
Где старые сказки мудры и правдивы.
Где все еще молоды. Все еще живы.
Иду в ту страну, прогоняя усталость:
Ведь где-то она непременно осталась!
Но годы мою нагнетают тревогу:
Я в эти края забываю дорогу.
Свидетельство о публикации №117122610659
Марина Завгородняя 07.03.2018 23:33 Заявить о нарушении