Вы верите?

Вы верите в то, что я смог вам простить?
Вас в гости не звали с каленым железом.

Сомнения нет, чтоб вину искупить
Вам не оправдаться с участием протезом.

Ведь деньги увы не позволят поднять
Всех тех кого вы расстреляв позабыли.

И плачь вам души моей вряд ли унять
Где ворон кружит над безмволной могилой.

Моих матерей и дедов и отцов
Ушедших по глупости вашей.

Вам в пору укрытся, в оковах церквей
В молитвах, вам может простят, все что ваше.


Рецензии