Новый год совсем не за горами

Новый год совсем не за горами,   
В декабре короткие деньки,       
Пролетят с метелью, холодами     
И зажгут на ёлке огоньки.    

Это чудо из лесу приходит,       
Заполняя праздником дома,       
Чудеса под ёлкой происходят,     
Этот праздник дарит нам зима.     

Дед Мороз пожалует из сказки,      
Не забудет ёлку прихватить,       
Мишура, конфетти, даже маски,      
Всем желает что то подарить.        

Ждать осталось дней совсем немного,     
Разгружая будни от забот,              
Постучится, встанет у порога,       
Новогодний  праздник, Новый Год.   
   


Рецензии