Тарасов
Загс и блондинка - хайпанул, красавчик.
Тарабузики.... Он ещё и шутник!
Открылся легко у футболиста ларчик.
А на разводе уже хайпанула она:
Целый альбом - всё никак не забудет Димку…
Затыкает от скрипа уши страна -
Вот так забил гол футболист в блондинку.
Ох, Тарасов, счастливый хитрец!
Оля яро ему все песни, пусть давно у другой связка его ключей.
Ну, за что ж ты так с нами, Дима? Это писец...
Ты только больше, пожалуйста, их не бросай!!
Пожалей людей....
Свидетельство о публикации №117122610621