Они не любят ровный блюз
Так ой уж вот у них девиз
Железно то, что есть тот дом
Над ним там кто-то проходил
Они не любят ровный блюз
Но и не видят, что бурлит
Река побед с собой зовёт,
Но в этом доме нет дверей
Свидетельство о публикации №117122601060