Я пишу тебе письма...

Я пишу тебе письма. Каждый день.
Не сокрыв от тебя ни одной детали.
Я пишу тебе письма. Мне не лень
Излагать свою мысль, что полна печали.

В этих письмах не встретишь ты, милый мой,
То, о чём мы так долго с тобой мечтали.
Я живу теперь жизнью совсем иной,
Прежний смысл давно у меня забрали...

В этих письмах найдёшь ты мою любовь,
Хоть и сложно её описать словами.
Словно феникс из пепла...возрождается вновь и вновь
Ведь неведомо ей, что в неё играли...

Я пишу тебе письма. Каждый день.
Свои чувства в полёт я легко направлю.
Я пишу тебе письма. Но, поверь,
Никогда ни за что я их не отправлю...

24.12.2017


Рецензии