Покорись, Светка! Текст молодёжно-лирической песни
1 куплет
Я ведь к тебе имею интерес
Вместе с тобой мне нравится процесс
Процесс тусовки, момент рисовки
Когда ты морщишь лоб и хмуришь бровки.
Вот это да! Давай-давай, иди сюда!
Вот это да! Давай, иди сюда!
Вот мы с тобой вдвоём и тут такой облом
Вот это да, с тобой вдвоём
И как всегда, такой облом.
Припев
Обломись, обломись ветка!
Покорись, покорись, Светка!
Полюби, полюби гада!
Мне побольше любви надо.
С тобой зашибись, но с любовью обломись!
С тобой зашибись, но с любовью обломись!
2 куплет
Вот в стороне, тебя клеит ухажёр.
Вижу, крутой. Наверное, мажор
С большою плешей, язык подвешен,
На вид такой страшко, ну точно леший.
Полно бабла. Давай бери! А ты б могла?
Но не пошла ты с ним и не легла
Была ведь с ним вдвоём, ему такой облом
Вот это да, с тобой вдвоём
Вот это да, ему облом.
Припев
Обломись, обломись ветка!
Покорись, покорись, Светка!
Полюби, полюби гада!
Мне побольше любви надо.
Со мной не водись и с хотелкой обломись!
Со мной не водись и с хотелкой обломись!
3 куплет
Жаль, ты не лов, но мне хочется давно
Мало бабла, не хватит на кино
С тобой по-братски, ты любишь цацки,
Веду себя я часто по-дурацки.
Вдвоём нештяк, мне и тебе, нам не в напряг
И что никак? Ты найс, а я дурак
Тебе напрячься влом, а мне такой облом.
Вот это да! Напрячься влом.
Что никогда? А мне облом.
Припев
Обломись, обломись ветка!
Покорись, покорись, Светка!
Полюби, полюби гада!
Мне побольше любви надо.
С тобой зашибись, но с любовью обломись!
С тобой зашибись, но с любовью обломись!
Свидетельство о публикации №117122610562