Заветные тропинки

Заветные тропинки и дорожки.
Меня манили снова в даль зовя.
Зов сердца,зов судьбы приятною тревогой.
Вновь будоражил душу и зовя...
Шептал мне,приезжай ко мне-мы будем рады.

Шептали листья и трава-и солнышко лучами отогреет.
И вновь твоя душа-почувствует всю прелесть жизни...
Что ангелом подарена была.
Когда была ты в колыбели,
Когда была ты рожденна.

  (С) м.с.н.


Рецензии