вы ты
Слышу я родное ты
И в голове моей мечты,
О несбыточном и многом.
Сказать наверно не смогу,
Что сильно я в тебя влюблен,
Быть может, чуть и окрылен,
Но все известно только богу,
И продолжать свою дорогу,
Мне придется все тая,
И мечтая по немногу,
Как целую я тебя,
А ты давай для простоты,
Назови хотяб на ты.
Свидетельство о публикации №117122610509