Космос струится в темноте
Холодным светом,
Ночь обретает на холсте
Путь за ответом.
Так долго тянется спираль
Млечности зримой,
Но почему опять печаль
Даже с любимой.
Погасли окна все в домах
Города грузно,
Венера Марс как будто взмах
Под кистью пусто.
13.04.17г.
Свидетельство о публикации №117122610503