Марина

                Посвящается поэту М.И.Цветаевой

Марина, Марина, Марина!
Я слышу твой голос невинный,
И как в череде многоточий
Слова все твои… кровоточат.
И пеньем строки, силой львиной
Её…восхищаюсь, Марина!
Читаю, и вовсе  не слышу
Как дождик шагает по крыше
Где пение птиц, и цикады.
Марина… зачем умерла ты?
Зачем? на вопрос не отвечу…
Тебя на пути я не встречу,
Но имя – особая сила,
Марина, Марина, Марина!
Цветаева! Цвет поднебесный!!!
Из звёзд надеваю подвески.
Цветаева! силою слова
Меня оттолкнёт от земного.
О, это тревожное имя!
Марина, Марина, Марина...

17. 04. 2014г.


Рецензии
Прекрасно....)))

Екатерина Балецкая   26.10.2018 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю))

Елена Корсунова   26.10.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.