свет...
ведь меня уже нет
и если сны творят сюжет,-
проснёшьсься, но-меня давно нет
и вот он сон и вот он трон,
но в дали маяком вечный свет...
как свет звёзд светит для тебя...
для тебя,человек,но как же давно -
.................................................его нет
Свидетельство о публикации №117122610475