Перемело
Ночной метели зыбкий кокон…
Всё снегом переметено
До лестниц низеньких и окон.
Под ним старинное село
И шёпот бабушкиной сказки…
Всё было, да перемело.
На всё хватило белой краски.
Пока не грянет ледоход,
И не запинькают синицы,
Ещё не раз переметёт
И обязательно приснится.
Свидетельство о публикации №117122610474