С новосельем, ангелочки!

По дорожке, таинственной длинной,
В дом  Оксаны вошли  ангелочки –
Два  родных человечка, невинных –
Хлопец Саня и Анечка дочка.
 
И наполнился воздух волненьем,
И сердечко забилось тревожно,
И крадется тихонько сомненье:
Разве счастье такое возможно?

Словно радуга в доме повисла, 
Словно солнышка два засветилось.
Жизнь полна и движенья и смысла,
А душа, как соцветье раскрылась.

Ждет вас просто семейное счастье,
Звонкий смех озорных ребятишек
И достаток божественной властью
Непременно даруется свыше!
               


Рецензии