Раздумья о преемственности
В наш просвещенный век у человека
Осталась психология все та же,
Которая была вначале века.
Лицемеры есть,глупцы,подхалимы,
У власть держащих мысли ловят влет,
А истину порой собой прикрыли,
Но правду-матку чувствует народ.
В высокой лихорадке будней века,
В тумане Времени,несущегося вдаль:
Понять бы нужно мысли человека,
Его заботы,радости,печаль.
И за глобальными проблемами-
Не забудется Высокий идеал,
Который дал народу Высший гений,
Его преемник в жизнь преображал.
Да будет так!За что боролись деды,
Пусть не останется только в словах:
Ведь лучшие отдали для Победы-
Жизнь!Знамя ,поднимая на руках!
Свидетельство о публикации №117122610401