Листья тополей

Кружаться листья тополей
И плюшевым ковром ложаться.
Под ноги сыновей и матерей.
Что вышли в месте,в осень прогуляться.

И ясный,тепленький денек.
Ласкал приятно взор их жизни.
Приятный,нежный ветерок
Дарил им теплоту и радость жизни.

Вот сыновья уж взрослые теперь.
Но счастье материнское согреет.
Что он идет рука об руку с ней.
С той женщиной что понимать умеет.

  (С) м.с.н.


Рецензии