Скрывающ ая ий ее
СКРЫВАЮЩАЯ Космос.
Ночь,
СКРЫВАЮЩАЯ День.
Любовь,
СКРЫВАЮЩАЯ Недостатки.
Ты,
СКРЫВАЮЩАЯ свои Чувства.
Оглавление,
СКРЫВАЮЩЕЕ суть Содержания.
Кнопка,
СКРЫВАЮЩАЯ Остроту проблемы
Своей окружностью.
Красивая Женская Грудь,
СКРЫВАЮЩАЯ Цвет глаз.
Я,
СКРЫВАЮЩИЙ Себя от
Широко распространённого
Счастья.
P.S
А может надо по другому взглянуть
На МИР,
ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ???
Душой!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122610332