Ты полюбишь сегодня моё безразличие
Как любила тебя когда-то давно,
Приятно теперь до неприличия
Быть запредельно от чувств далеко .
Ты запомнишь, как смотрела со скукой
На прошлое наше, что пылает огнём,
Я останусь той безупречной сукой,
Что сожгла тебя вместе с мостом.
26/12/2017
Свидетельство о публикации №117122601033
Люба Лич 16.02.2018 18:43 Заявить о нарушении