Зима

В моём городе зима
В белом снеге все дома.
Не проехать, не пройти
Ну куда теперь идти.

Я ступаю в белый снег
Оставляю четкий след.
Я иду к тебе навстречу.
Без тебя мне счастья нет.

А ты ждёшь меня на кухне
Заварила крепкий чай.
Не могу я жить в разлуке
Ты меня всегда встречай.

Ты раскрасишь жизнь мою
Разноцветными цветами
И бессонными ночами
Я как будто бы в раю.

Рано утром я уйду
Растворяясь в снегопаде
Но в твоём влюблённом взгляде
Я на долго сохранюсь

А ты ждёшь меня на кухне
Заварила крепкий чай.
Не могу я жить в разлуке
Ты меня всегда встречай.


2011


Рецензии