Не нужно мне...

Не нужно мне падучих этих звезд,
Которые б тебя не обещали.
Из синих облаков не надо гроз,
Что мне тебя никак не предвещали.
Не нужно мне дождей, зеркальных луж,
Которые б тебя не отражали.
Мне не нужна сиреневая глушь,
Куда б с тобою мы не убежали.
Нет, не хочу небес, ни землю ту,
Где я одна тропинкою петляю...
И жизнь, коль в ней тебя не обрету-
Я не хочу! Ты слышишь?! Не хочу!
И никогда тебе не пожелаю!


Рецензии