Грудью на копья
входит Творец,
хоть то и колья –
но не конец...
Острый вопрос
продвиженья вперёд –
Грудью на копья, -
стремится народ...
Что неизбывно
не хочет стареть,
если и копья –
душой молодеть!
Грудью на копья –
свежая кровь;
Грудью на копья –
родится любовь!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122610251