Проклятый вальс
И ранил больно.
Ты прыгал вниз, касался дна,
Всплывал невольно.
И снова - бег, и время вспять.
Затянет раны.
Что находил - привык терять
И рвал арканы.
Такие в раз меняют век,
Срывают маски.
Он не герой, он Человек
В защитной краске.
Попал в капкан, и режет плоть,
И крови море.
Больную душу не вспороть,
Всё на повторе.
Застывший взгляд, ударит свет,
Замрут планеты.
Напишем вновь себе завет,
Дадим обеты.
Под звуки вальса Человек
Родится новый,
Но из колоды целой век
Достал багровый.
Свидетельство о публикации №117122610210