Больше...

Больше, чем по тебе,
Я скучаю по той любви,
Что ещё вчера освещала жизнь
И дарила мне крылья быть.
Больше, чем по себе,
Я скорблю по большой любви,
Что теплом согревала мир
И спасала в ненастье и стынь.
Больше, чем нас двоих,
Я жалею наши сердца,
Что забились было вдвоём,
Но не выдержали до конца.
26.12.2017


Рецензии