Я просто умер

Я просто умер, больше нет меня.
Глаза закрыл и не открою больше
Устал я жить без вечного огня, в
Душе всё пусто и наверно просто
Себя в пустыне этой потерять.
 
Я не прошу, о помощи, не надо,
Преграды мне уж трудно пробивать,
Но как хотелось, что бы были рядом
Лишь кому я мог бы доверять, но
Поздно всё огонь уже погашен.

Вокруг меня гуляют миражи, я раньше
Верил в них, я к ним стремился,
На них я разменял, чем я раньше жил
И мой карман теперь уж прохудился,
Теперь я не пойму зачем я жил. 


Рецензии