пот
загуби по доброй воле
чтоб я больше не воскреснул
где-то там за смертным полем
залюби меня невинно
глазки спрятав в лжи карманы
полюби меня обидно
я не тот который надо
стелит зависть сны о счастье
слон и моська там едины
друг ли враг-по барабану
все пред богом обозримы
с богом тоже соучастны
выкинь полночь снов на ружу
в зимний мир перерождаясь
добрая но мне чужая
злобная но мне родная
Свидетельство о публикации №117122601018