Ну и денек
Ну и денек сегодня выдался! Давно так не радовался! Достали из шкафа большущий пакет. А в нем - столько всего интересного... Традиции нарушать не стал - первый засунул туда свой нос, увидел мишуру, вцепился в нее зубами и понесся куда глаза глядят. Отобрали. Ну да ладно - смирился и забыл! Потом появилась елка. Помогал украшать изо всех сил - каждый шарик обнюхивал, разглядывал, гирлянду заценил, обошел вокруг нарядной красавицы несколько раз, попозировал на камеру и, приняв работу, развалился на диване перед телевизором... как настоящий мужчина после тяжелого рабочего дня.
Рецензии