Синтез

Наш синтез был не долог,
Горячий лёд растаял
В душе оставил холод
И седины прибавил.

Качнулся лист так плавно,
Взлетел как стриж игриво
И унесло течением
Его не торопливо.

Я принял неизбежность
Мне посланную свыше,
С поправкою на вечность,
Чтоб Бог нас всех услышал.

И поплывём мы в лодке,
Чтоб тихо кануть в Лету,
Преподнеся Харону
Поклон или монету.

В Раю побудем вечность,
Познаем счастья сладость.
И будет бесконечность
Нам доставлять лишь радость.


Рецензии