Пушистый снегопад...

ПушИтся  снег  и  крУжатся  снежинки,
И  Новый  год  по  улицам  идёт...
Прости,  Господь,  за  горькие  ошибки,
Пусть  всем  нам  несказанно  повезёт!

И  отойдут   невзгоды  и  волненья,
Любовь  и  Радость  в  каждый  дом  войдёт
Напевной  строчкой, чудом  обновленья,
Вновь  совершая  сказочный  полёт!..

       _______________________
               
           25 декабря 2017 года,
                Москва


Рецензии