Я скучаю по тебе
Пусть судьба запутала всю жизнь!
Пусть тревожат мысли в сердце рану,
Но с душой желания слились.
Милая, желанная, родная!
Между нами пропасть суеты…
Но летит к тебе душа шальная
Впереди пленительной мечты!
Далеко глаза твои родные,
Губы, как пунцовая заря.
У разлуки дни всегда пустые…
Как же я скучаю без тебя!
Не меняю радость на печали,
Верная надежда впереди.
Мы друг друга сердцем отыскали,
Чтобы счастье нежное найти.
Свидетельство о публикации №117122610099
Татьяна Каминная 01.01.2018 01:53 Заявить о нарушении