Но Если Дух Готов!
;;;;;.....Проснулась утром рано и думаю: встану,
горы сверну!... Повернулась на другой бок — зачем в природу вторгаться —
пусть стоит... пойду в *в н у т р ь...*...;;;
Сергей Конрад ответил Валентине
Валентина, Как Вариант;;
Действительно! Зачем Вторгаться Нам в Природу
Коль Мы Во Чреве Матери Своей!
Живём! И Умираем! Скоротечно!
Уходит в Ночь! Прошедший День!!
Но Если Дух Готов!
Огонь Нисходит в Тело!
Которое Способно Выдержать и Не Сгореть!
Вот в Этом Случае!
Мы Можем в Мягонькой Постели!
А Так Же! В Суете Земной!
Песнь Эволюции Пропеть!
Свидетельство о публикации №117122610098