Многое

Виноваты, напились,
что устав,
сельдь глотав с вилки,
буквы с листа?

Что просрали страну,
тенор и бас,
да, рассыпаные, соберём бусы
мы на Донбассе.

Хочу утвердить одно,
споткнувшись об пень, блять,
падаю что на дно
виноват один только - я.


Рецензии