Любви-то нет! Б. А
Словно целый век!...
Я б была твоей судьбой,
Но любви-то нет!...
Сколько можно врать себе?!
Нужно быть собой!
Я хочу всё дать тебе,
Чтоб забрать покой!
В наших чувствах нет огня,
Верности слепой!
Нет, не любишь ты меня!
И не будешь мой!
(25.11.2001г.)
Свидетельство о публикации №117122610059