Колокольчика звон

Колокольчика звон одинокий…
Отчего нам так грустно звучит?
Белый цвет несказанно глубокий —
След ушедшей любви и обид.
Колокольчика звон — звон прощальный,
В твоём сердце, как память, грустит.
Пусть рассвет, заблудившись случайно,
Твою тихую дверь отворит


Рецензии