с селёдкой винегрет...
шёл трудно к этому последние пять лет
случилось наконец
ломать - не строить
такой с селёдкой ржавой винегрет...
остался сепией рисунок лишь старинный
так на неё похожий силуэт...
пять лет ещё прошло и я невинный
художник кончился...
явился в мир поэт.
Свидетельство о публикации №117122509945