Озари меня!

Акация сегодня приснилась
И пчёлы! Такой аромат!!!
А ты во сне ,не явилась,
Да ну? В восторге и рад,

Цветы в июне? Так пахнут
И эти ль-виш-ки*,манят,
Зима салюты вот,бахнут!
Чудес фейерверки продлят

Припев:(припевает она)

Озари меня
Аромат любя
Этот зимний сад
И цветы! Я рад
Суета уйдёт
А весна придёт
Звезды пишут,друг
Я влюблён мой круг!

Полёт во сне мне прервали
Огонь осветил свету, ту!
Цветы в медитацию звали
Они зажигали красу,

Твоя улыбка исчезнет!
Жаль? Фото твоё не хранил
Салют! Конечно померкнит
Но Стих, сейчас озарил


Рецензии