Космонавт

-Лучше звезды видеть чтоб
Посмотрите в телескоп,
У него значительный
Эффект увеличительный.
А на территории
Любой обсерватории
Телескоп такой большой,
Что дотянешься рукой
До звезды, мне кажется…
И, навеки свяжется
Жизнь мальчишки, и звезды!
Так рождаются мечты -
Космонавтом быть хочу,
Скоро к звездам полечу!-


Рецензии