Если вдруг из осколков

Если вдруг из осколков случится тропа,
Пробегитесь по ней смеха ради,
И неважно, что кровью истекает стопа,
Важно то... то, что было, то сзади.

От засухи трещит под ногами земля,
В заскорузлой коре стали ноги,
Все равно сердце знает, что дали маня,
Предвещают святые пороги.


Рецензии