25. 12

Если скажут, что время лечит -
Сразу плюньте ему в лицо.
Вы не видите этих увечий.
Потому что они глубоко.

Не раскроешь душу. Не видно
Тех следов, что оставила боль.
Время душит. И мне очевидно,
Что вступаю в неравный бой.

Не старайтесь забыть обиды,
Окружайте себя теплом.
Улыбайтесь в лицо всем гнидам,
Громко смейтесь и пойте назло.

И не стоит катиться в пропасть
И отчаянно лезть в петлю.
Нужно все-таки верить, что кто-то
Тихо скажет: "тебя я люблю".

25.12.2017


Рецензии