Савва

Друг за другом уходят люди.
Некрологов чернеет ряд.
Среди нас их уже не будет.
Не пройдёт по земле парад

Их Победы Великой, Славы.
Перед боем мы все равны.
Не придёт к нам сегодня Савва,
Ветеран мировой войны.

(05.12.2017 г.)


Рецензии