Чувства

Приходят, уходят, а мне всё равно:
Так долго любви не бывает...
Я спрятала чувства, забыла давно
Кто в сердце покой возвращает.

А где - то тот самый приходит домой,
И вот чашку чая себе наливает,
И мысли приходят одна за другой:
Он верит, что кто - то его понимает.

Однажды узнает во мне этот лик,
Что в голове своей прятал годами,
И я всё пойму... Как же этот магнит
Притягивал счастье руками.

И вместе мы будем, ты только зови!
Не знаю, когда час настанет,
Но светлые чувства у нас впереди,
Ведь лёд этот скоро растает.


Рецензии