***

В начале было слово,
Юродивый глаголил истину.
Второй эшелон...
Да здравствует высшее!
Восковая кукла
Волнами патриотизма
Зажигается под окнами
Глобальной изоляции.
Животворящее Евангелие,
Государство за трапезой,
Засиделся за костром
Черный понедельник.
И сказки расскажут о нас.
Игра в самолетики под кроватью,-
История одного захоронения
Извне.
Ребенку скучно в раю...

Небо, как кофе,
Недобитые тела
Под его протекторатом.
Новогодний суицид
В память о мертвых.
Передозировка прошлым,
Паралич мозга.
Песенка о капели,-
Нескончаемое предисловие.
 


Рецензии