А ДЕНЬ... КАК НОЧЬ...

...НА НАС ГЛЯДЯТ...ВСЁ ТЕ ЖЕ...РОЖИ !!!...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

А ДЕНЬ...КАК НОЧЬ !!! А НОЧЬ...КАК ДЕНЬ !!!
ОДНА И ТА ЖЕ...PO-E-BE-NЬ...!!! (((
И...СРЕДЬ ТОЛПЫ !!! И...СРЕДЬ ПРОХОЖИХ !!!
НА НАС ГЛЯДЯТ...ВСЁ ТЕ ЖЕ...РОЖИ !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии