Жизнь Игра

Жизнь, словно маленький ребенок,
Тобой играет как мячом,
То бережно рукой погладит,
То в грудь толкнет своим плечом.

То катит с горки по наклонной,
То пнет ногою в облака,
То за собой потащит грузом,
То оседлает как быка.

То пустит плавать в грязной луже,
То вдруг просушит над огнем,
То, поиграв, домой заносит.
То гнить оставит под дождем.


Рецензии