Жертва моды

-Тётя Вера шепелявит,
Почему? - Сама не знает.
Мама, помолчав,  сказала:
-Вера губы накачала.
Некрасивой нет природы,
Человека красят годы,
Наша Вера – жертва моды!
Пусть научится у Любы
Надувать,  обидясь,  губы
И, не надо ей тогда,
Ботокс  вкалывать туда.-


Рецензии