Я дышу
Стоя на ветру
Я смотрю на солнце и на небо...
Я пишу... Пишу...
Слышишь, по утру
Как играет в брызгах моря лето?...
Задыхаюсь я...
Кругом голова...
Я раскину руки, словно крылья...
Взгляды на меня...
Снежны облака
Так просто, мимо нас скользнув, уплыли...
Свидетельство о публикации №117122509651