Я истину в стихах не излучил
И договор с порталом заключил
Потом , подумал, я его порву
Я истину в стихах не "излучил"
Не чувствую души в своей строке
Бездушие не хочется плодить
Стихи вот там! А я не вдалеке..
Топчусь на месте. Надо ль подходить?
Не подходить, а походить боюсь..
Когда свой стиль прорежется? не знаю..
Себя, читая, проявляю грусть
Ползу по рифме, а Они летают!
25.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122509633